青雲

全職:周葉、韓葉
盜筆:瓶邪、黑花
HP:SH
20 8

義往情深 一

OOC!

雪峰大大私設如山

如果能接受就看下去吧,不能接受右轉x


喀噠,喀噠的滑鼠響個不停,蘇沐澄坐在電腦前點個不停,手邊的記事本塗塗寫寫了好幾個國家名,剛拿了冠軍回家,又正值夏休期,蘇沐澄閒得發慌,又想著葉修好幾年都沒上哪玩過,先是嘉世戰隊要他操心,接著便是興欣戰隊,這個初生的戰隊要葉修耗盡心力隻手帶大,她覺得葉修是需要好好休個假了!

 

「果果,你說我們去哪渡個假吧!」蘇沐澄在電腦前摸了好半個時辰始終沒拿定主意去哪?便回過頭來徵詢陳果的意見。

 

「啊?渡假?」陳果一個反應不過來當場愣住。

 

「我想葉修哥需要好好渡假休息一下,果果你也是,看果果你有什麼主意沒有?」蘇沐澄把她的話說得更為完整些。

 

陳果沉默了一會兒,葉修這一路走來多少辛苦她都看在眼裡,不說十年前撐起嘉世的辛苦,就說這一年他把興欣戰隊從無到有,又把這草根戰隊拉拔成冠軍隊伍,想著是需要好好渡個假。「好,我想想。」

 

「果果那你來看看這幾個行程,我拿不定主意,是法國好還是義大利好?」

 

「我看看。」陳果拉過一張椅子在蘇沐澄旁邊坐下。「要不我們去義大利這個吧!這團還是空的,我們湊一湊人總是夠一團的吧!」陳果想了想都是些職業選手,總不好出去渡假還要遮遮掩掩的,最好熟人湊一團,玩起來也盡興。

 

「好!那我去下定啦!」

 

「啊!不過我們興欣湊得了這麼多人嗎?二十四人以上才人出團啊沐沐。」

 

「果果你放心,葉修的魅力很大的!」說著蘇沐澄立刻點開職業選手群。

 

職業選手群

 

沐雨橙風:葉修哥要去渡假,團裡還有名額,聯盟的漢子跟不?要的加一,收18個。旅行社網址:http://www.Fengqiutravel.com.

一槍穿雲:+1

夜雨聲煩:+1111111111111111111111111111111111111111111

大漠孤煙:+1

王不流行:+1

石不轉:+1

無浪:+1

生靈滅:+1

唐三打:+1

再睡一夏:+1

一葉之秋:+1

斬樓蘭:+1

逢山鬼泣:+1

鬼刻:+1

冷暗雷:+1

百花繚亂:+1

吳霜鉤月:+1

殘忍靜默:+1

索克薩爾:+1

……

沐雨橙風:好!周隊、黃少天、韓隊、王隊、張副、江副、肖隊、唐隊、孫哲平、孫翔、樓冠寧、李軒、吳羽策、林敬言、張佳樂、喻隊、吳啟還有杜明恭喜你們獲得和葉修哥一起旅行的機會,詳細私訊Y(^_^)Y

 

蘇沐橙在湊完人數後就關掉職業選手群的對話框,接著把要給旅行社的資料在網頁上填好,按下確定鍵完成了下訂,在她送出表單後不到五分鐘的功夫她的手機響了,蘇沐橙按下通話鍵接了電話。

 

「您好,這裏是峰秋旅行社,請問是蘇小姐嗎?」電話的另一頭傳來一個清亮的女聲。

 

「是的。」蘇沐橙答道。

 

「蘇小姐您好,這邊和您再次確認您報名旅遊團是義大利五鄉地9日遊,人數滿團33人,飲食上並無特殊要求,住宿方面一間併床為3人房,以上有誤嗎?若還有什麼需求請告知我們。」

 

「沒有,不過我想問導遊的聯絡電話。」

 

「好的,請您稍等一下……您好,他說他一會會和您聯絡,接下來您有任合問題他都會為您處理,請問還有任何需求嗎?」

 

「沒有,謝謝你。」

 

「不會,能為您服務是我們的榮幸,祝您旅途愉快。」

 

蘇沐橙掛掉電話等待導遊和她聯絡,其實她要導遊的聯絡資訊無非是想確認對方有沒有關注榮耀,她不希望大家出去玩還要擔心被暴露,出門總是要盡興玩,要是一路被粉絲圍著那玩起來多難受啊!很快她的手機再次響起,對方卻是她認識,而且未曾想到的對象。

 

「沐橙,我是吳雪峰,我是你們這次的導遊,有什麼需要我幫忙處理的儘管跟我說。」

 

「雪峰前輩!怎麼是你?」聽著電話另一頭溫潤平和的男聲,蘇沐橙感到十分意外。

 

「是我,很意外嗎?」電話另一頭的吳雪峰對蘇沐橙的反應感到有趣,低笑著反問她。

 

「是有點意外。」蘇沐橙回過神來,瞬間發現了之前她都沒特別注意的事,難怪叫峰秋旅行社,葉修哥真是的,到哪都是個腥風血雨的男人。

 

「沐橙,除了那些你們還有什麼需求嗎?」吳雪峰再次問道,聲線微微上揚透露出此刻他的興奮。

 

「沒有,既然導遊是你我就放心了。」蘇沐橙嘴角掛著微笑,這真是最好的安排,這次還真是熟人一起旅遊了。

 

「好,有需要再跟我說,那我先掛電話了,機場見啊。」吳雪峰低笑著說,心情很好。

 

「機場見!」蘇沐橙笑著說道,然後掛上電話露出一個意味深長的微笑「果果,你猜我們的導遊是誰?」她轉過身看向身後不遠處正在發呆的陳果。

 

「誰?」陳果回過神來後完全沒思考的直接反問回去。


「吳雪峰。」

 

「吳雪峰!那個吳雪峰?沐沐你不是開玩笑的吧!」陳果的反應相當激烈,吳雪峰,嘉世當年和葉修一起奪冠的吳雪峰!天吶!人生圓滿!

 

「老闆娘你一大早的在嚷什麼呢?還有剛剛是不是說到雪峰?」葉修叼著煙站在訓練室門口,一臉剛睡醒的樣子。

 

「誰跟你一大早!睡到快中午了你!沐沐剛跟我說我們要去義大利玩,帶團的導遊是吳雪峰。」陳果還保持著剛剛聽到消息的興奮,興沖沖地告訴葉修她跟蘇沐橙的談話。

 

葉修自打開始抽煙就沒被煙嗆過,但是今天他被嗆到了「咳,咳,咳,去義大利?我是不是錯過了什麼?」

 

「沒有,你沒錯過什麼,葉修哥你該休假了。」蘇沐橙笑瞇瞇地看著葉修。

 

「哥能不去嗎?」葉修無奈地看著蘇沐橙,妹妹長大不乖了,管不住了。

 

「不行,我報好名了,而且韓隊他們也會跟我們去,而且葉修哥,葉秋說混帳哥哥機場見!」蘇沐橙舉起手機搖了搖,笑瞇瞇地看著葉修說道。

 

葉修表示,心塞妹妹大了管不住了,就這樣把哥賣了,還有笨蛋弟弟你幹麻跟來。

_________________________________________________________________

爭取日更,儘量來催搞或是跟我聊天,我一無聊腦子就管不住一直開腦洞,不根本是黑洞了


评论(8)
热度(20)
© 用靈魂寫作 | Powered by LOFTER