青雲

全職:周葉、韓葉
盜筆:瓶邪、黑花
HP:SH
2

Black or White

 

後台休息室裡,阿寧和雲采正在幫吳邪和張起靈做最後的造型整理。 

 

「大潘要不咱們來打個賭,今天這場是天真贏還是小哥。胖爺我賭小哥。」胖子說。

 

「你個死胖子,我賭小三爺勝。」潘子瞪著胖子,不管如何他們家小三爺是最棒的。

 

「我賭啞巴勝,花ㄦ爺你看好誰呢?」黑瞎子一臉痞笑的走進休息室,一進休息室就把目光放在小花身上。

 

「小邪,你今天一定要給小爺贏!」解語花低頭玩手機,頭也不抬就丟了這句話給吳邪,算是回答了瞎子。 

 

「吳邪哥哥加油喔~」霍秀秀坐在休息室的沙發上,笑咪咪的給吳邪聲援。

        

「嘖!啞巴2比3你加油點啊,哈哈哈。」黑瞎子邊說邊用力往張起靈肩膀拍去。

        

 張起靈嘖的一聲閃開黑瞎子的手。

          

此時吳邪從化妝台前站起來,旋過身瞪著胖子說:「死胖子,要是今天小爺勝了你請大家吃飯!」吳邪一身白西裝看起來相當優雅,因此那記眼刀殺氣略減。

       

正當胖子開口要和吳邪侃大山時音樂廳的工作人員走進休息室問到:「張先生,吳先生,請問您們準備好了嗎?」

       

「好了。」張起靈答道,語畢便起身往門口走去。

       

吳邪也跟進,經過胖子旁邊時還狠狠的瞪了一眼。

         

兩人站在舞台入口前,吳邪開口說到:「小哥,加油!小爺今天可是會毫不留情的!」

        

「嗯。你也一樣。」張起靈說。兩人相視而笑。

      

 時間到了,今天鹿死誰手呢?

____________________________________________________________________

還是不開子博好了,期末爆肝QAQ寒假回來


评论
热度(2)
© 用靈魂寫作 | Powered by LOFTER